Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe (2)

Ingredientes:

1/2 kg de filé de peixe, sal, alho e pimenta-do-reino a gosto, suco de 2 limões, 4 tomates cortados em rodelas, 4 cebolas cortadas em rodelas, 1 xícara de coentro picado, 1 xícara de leite de coco, 1/2 xícara de azeite de dendê.

Modo de Preparo:

Tempere bem as postas de filé com sal, alho, pimenta e o suco do limão. Coloque a metade das postas em uma caçarola, cubra com a metade dos temperos. Coloque o resto das postas e dos temperos e regue cuidadosamente as postas com todo o leite de coco e todo o azeite de dendê. Tampe a panela e leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até que fique cozido. Sirva com arroz branco e molho de pimenta.

LOCALIZAÇÃO
°c
Manaus


DICAS
Manauscult
Fundação Municipal de Cultura, Turismo e Eventos - Manauscult
Av. André Araújo, n  2.767, Aleixo, Cep 69.060-000 Manaus/Am
Fone: (55 92) 3215-3474
site: manauscult.am.gov.br
e-mail: turismo@pmm.am.gov.br