Pavê de Castanha

Torta pavê castanha - Foto myblogsaborear

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara de açúcar, 20 castanhas cruas raladas, 1 lata de creme de leite, 1 pacote de biscoito champagne, 1 lata de leite condensado cozido (em banho-maria),
2 ovos, 300 ml de leite.

Modo de Preparo:

Bata bem o açúcar com a manteiga até formar um creme. Coloque as gemas, uma a uma e continue a bater. Ponha as castanhas raladas e o creme de leite gelado (sem soro). Arrume em forma forrada com papel impermeável, uma camada de biscoitos umedecidos em leite. Coloque, em seguida, uma camada do creme com castanhas e outra com o leite cozido. Repita a arrumação, de modo que a última camada seja a do creme com castanhas. Coloque para gelar. Retire o papel impermeável na hora de servir.

LOCALIZAÇÃO
°c
Manaus


DICAS
Manauscult
Fundação Municipal de Cultura, Turismo e Eventos - Manauscult
Av. André Araújo, n  2.767, Aleixo, Cep 69.060-000 Manaus/Am
Fone: (55 92) 3215-3474
site: manauscult.am.gov.br
e-mail: turismo@pmm.am.gov.br